Ingredientes
- 4 Rodajas grandes de merluza
- Almejas
- Aceite de oliva
- Ajo
- Mantequilla
- Albariño
- Perejil
- Caldo de pescado
- Harina o Tempura
Primeramente salamos la merluza y la rebozamos en harina o tempura.
En una sartén calentamos una cucharada de mantequilla y un poco de aceite, y cuando esté fluido añadimos el ajo. Unos segundos después añadimos el pescado y el albariño y seguimos a fuego lento.
A medida que se va evaporando el albariño vamos añadiendo el caldo de pescado y el perejil.
Cuando esté casi hecho se añaden las almejas y se deja hasta que estén hechas.
Servimos con un rociado de la salsa
Esta receta la publiqué originalmente en la web de Adegas Gándara
2 comentarios:
Ummmmm esta receta tiene una pinta estupenda! Rica......rica.....como el autor de este blog.
Besos
hummm... case que paso de comentar o que xa sabes que debería comentar, así que soamente unha cousa... ¿isto non levaba cebola cun marabilloso sofrito da mesma co allo? e despois xa vai a merluza e tal...
Opcional, engadir espárragos.
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