10.6.07

Merluza al albariño

Ingredientes
  • 4 Rodajas grandes de merluza
  • Almejas
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Mantequilla
  • Albariño
  • Perejil
  • Caldo de pescado
  • Harina o Tempura

Primeramente salamos la merluza y la rebozamos en harina o tempura.

En una sartén calentamos una cucharada de mantequilla y un poco de aceite, y cuando esté fluido añadimos el ajo. Unos segundos después añadimos el pescado y el albariño y seguimos a fuego lento.

A medida que se va evaporando el albariño vamos añadiendo el caldo de pescado y el perejil.

Cuando esté casi hecho se añaden las almejas y se deja hasta que estén hechas.

Servimos con un rociado de la salsa


Esta receta la publiqué originalmente en la web de Adegas Gándara

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummmmm esta receta tiene una pinta estupenda! Rica......rica.....como el autor de este blog.

Besos

The Thing dijo...

hummm... case que paso de comentar o que xa sabes que debería comentar, así que soamente unha cousa... ¿isto non levaba cebola cun marabilloso sofrito da mesma co allo? e despois xa vai a merluza e tal...

Opcional, engadir espárragos.